mmm…, che profumino!!! Ospiti in casa all’improvviso? ecco una ricetta da fare in 15 minuti, questo piatto è garantito dalla qualità degli ingredienti; il pesto al tartufo di OroNero, i funghi, la salsiccia.
Il risultato sarà delizioso, cremoso e profumato! Una gioia per gli occhi e per il palato!
Sponsorizzato da OroNero tartufi
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gpesto al tartufo (www.tartufioronero.it)
- 2salsiccie di maiale
- 250 gFunghi pleurotus (o altra qualità)
- 1 spicchioAglio (tritato finemente)
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaiPanna fresca liquida
esecuzione
In una casseruola capiente portate a bollore l’acqua, salatela e quando raggiunge l’ebollizione fate cuocere gli spaghettoni seguendo i tempi di cottura scritti sulla confezione.
In una padella, con 4 cucchiai d’olio, mettere a cuocere le salsiccie tagliate a rondelle o sbricciolate secondo vostra preferenza.
Quando le salsiccie saranno rosolate aggiungete i funghi che avrete precedentemente tagliato a lamelle, il prezzemolo tritato e l’aglio.
Fate cuocere a fuoco vivace per 5/7 minuti. Quando i funghi saranno cotti aggiungete il pesto al tartufo OroNero e 4 cucchiai di panna. Mescolate bene
Aggiungete gli spaghetti al composto ottenuto e amalgamate aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una bella cremosità.
Mantecate con un po’ di parmigiano e servite.
Spettacolare tagliolini con salsa 70% tartufo macinato puro! Sempre bella figura con gli invitati!
grazie