mmm…, che profumino!!! Ospiti in casa all’improvviso? ecco una ricetta da fare in 15 minuti, questo piatto è garantito dalla qualità degli ingredienti; il pesto al tartufo di OroNero, i funghi, la salsiccia.
Il risultato sarà delizioso, cremoso e profumato! Una gioia per gli occhi e per il palato!

Sponsorizzato da OroNero tartufi

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Spaghettoni con funghi, salsiccia e pesto al tartufo OroNero
  • 80 gpesto al tartufo (www.tartufioronero.it)
  • 2salsiccie di maiale
  • 250 gFunghi pleurotus (o altra qualità)
  • 1 spicchioAglio (tritato finemente)
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 4 cucchiaiPanna fresca liquida

esecuzione

per questa ricetta useremo il pesto al tartufo della ditta ” OroNero tartufi” un prodotto artigianale di grande qualità.

In una casseruola capiente portate a bollore l’acqua, salatela e quando raggiunge l’ebollizione fate cuocere gli spaghettoni seguendo i tempi di cottura scritti sulla confezione.

In una padella, con 4 cucchiai d’olio, mettere a cuocere le salsiccie tagliate a rondelle o sbricciolate secondo vostra preferenza.

Quando le salsiccie saranno rosolate aggiungete i funghi che avrete precedentemente tagliato a lamelle, il prezzemolo tritato e l’aglio.

Fate cuocere a fuoco vivace per 5/7 minuti. Quando i funghi saranno cotti aggiungete il pesto al tartufo OroNero e 4 cucchiai di panna. Mescolate bene

Aggiungete gli spaghetti al composto ottenuto e amalgamate aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una bella cremosità.

Mantecate con un po’ di parmigiano e servite.

3,3 / 5
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2 Comments on Spaghettoni con funghi, salsiccia e pesto al tartufo OroNero

  1. Spettacolare tagliolini con salsa 70% tartufo macinato puro! Sempre bella figura con gli invitati!

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